公共解析服务:
1.2.4.8
210.2.4.8
您当前IP:34.228.185.211
通用设置
通用设置
1.打开你的路由器的设置。
通常情况下,设置在您的网页浏览器中通过数字的URL链接(例如:http://192.168.0.1 )。您可能需要一个密码。
如果你像我们一样,很早之前设置了路由器密码,现在已经不记得了,你可以通过路由器上的一个按钮随时恢复到制造商默认的密码。
您可能会通过您电脑上的特定软件连接到设置选项,这个软件在你添加路由器时安装到电脑上。
2.查找DNS服务器设置。
找到DNS字母旁边的填框,它由两或三组数字构成,每个分解成四组1-3个数字。如图所示:
3.您的DNS服务器设置中输入SDNS的服务器地址,并保存/应用。
在输入SDNS的地址前请写下您的当前设置,以防万一。
1.2.4.8(主)
210.2.4.8(备用)
4.缓存刷新。
一旦配置了您的DNS设置并保存,我们强烈建议您刷新DNS解析器缓存和Web浏览器缓存,以确保您的新的DNS配置设置立即生效。

分享到 |